热门赛事:LPLLCKKPL
DFM.Ceros:日本LOL还在逐步发展中,今天的EDG无懈可击

虎扑10月6日讯 今日外媒INVEN发表一篇题为《데토네이션 '세로스' "아쉽지만, 일본 LoL은 발전중"》(DFM.Ceros:虽然很遗憾,但日本的LOL还在发展当中)一文。原文(译文)大意如下(转载请标明译者、来源以及原文出处)

并没有爆出冷门,本月6日,在首尔钟路LOL PARK中进行的S8世界总决赛入围赛第五日的比赛中,来自LPL赛区的EDG战队通过实力上的碾压,轻松地以3-0的比分击败DFM战队,同时也晋级了S8世界总决赛正赛。

DFM战队虽然已经遭到淘汰,但通过本次世界赛也向观众们展现了日本LJL联赛存在的潜力,特别是DFM战队的中路Ceros选手虽然在三局比赛中并没有太亮眼的发挥,但三连大头也为比赛带来了充分的快乐。

以下为大家带来DFM的中路Ceros选手的采访。


QDFM战队本赛季世界赛的整成结束了,这几天下来有什么感受?

A:我觉得我们这几天的成绩已经印刻在了日本LOL的历史上了,但是没能跟进一步还是蛮可惜的。

Q:在之前的组内赛时并没有拿到大头,今天连续三盘都使用了出来,这个选角的理由是什么?

A:第一局对手并没有BAN掉大头,所以我想选出来看他们如何应对;第二局对手先拿到了阿卡丽,我的大头在面对阿卡丽时很有自信就又拿了,但是在6级的那个时机被搞了也有点难受;第三局本来想玩炸弹人,但被BAN了,就又拿出来了。

Q:大头在排位中是一个很不常见的英雄,你为什么对他如此钟爱?

A:在我有状态的时候,他是我玩得最好的一个英雄,在被GANK的时候他也经常能换掉一个,这点很好,而且比起主流的英雄,大头更会让对手找不到办法应对。

QEDG是世界上的顶级队伍,和他们直接交手过后,有什么感受?

A:我的印象里中国队伍们的实力都非常强大,今天我感觉EDG在所有方面都做得无懈可击。

Q你认为目前的日本LOL水准已经成长了几个档次?

A:在这次比赛里,我们击败了来自巴西的KBM战队,我想比起之前来说已经有了很大幅度的进步了。

Q:有没有非常尊敬或者想见一面的选手?

A:其实我也没有所谓的偶像,如果说感觉到跟很像的选手的话,我想有GBM选手和Doinb选手吧,我很喜欢这些和我一样玩非主流英雄的选手。

Q:万一有机会可以加入国外队伍的话,你回去考虑吗?

A:我目前还没有考虑那些,我的英雄池太奇怪了(笑),而且在交流沟通上也会产生摩擦吧。

标签: s8总决赛
5575.cn-专业电竞直播导航