热门赛事:LPLLCKKPL
【比赛前瞻】Snake vs SDG新人双C大战 RNG北京迎战LGD
1月22日(今天)是2019LPL春季赛常规赛将第二周的第二个比赛日。在今天的比赛中,对战的两支队伍是Snake和SDG,Snake在此前的比赛中遭遇失利,而SDG的将战刚刚收获联赛首胜。另外两支队伍则是同样未能在主场收获开门红的队伍LGD和RNG。
 


 

17:00 Snake vs SDG 新人双C大战 重庆上演龙蛇之争
先说一下Snake战队,这支战队在此前的比赛中不敌FPX,未能拿下新赛季的开门红。分析比赛中的表现,Mala与Asura作为新增的双c位,可以说是都有着非常出色的表现,但是在英雄的选择和实力方面来看,均是难以在线上帮助队伍打开局面。所以队伍上野Flandre与SofM一旦在比赛前期遭遇针对,那么Snake便难以在中期发起有效攻势。那么最值得考虑的也就是这一问题。
 


Snake过于依赖上野的节奏
再来看另一面,SDG在首轮遭遇了EDG的“迎新洗礼”后,下一回合面对的是WE截然不同的全新面貌,客战二比零获得胜利。在比赛的过程中,Twila与GALA作为双c位也是打出了极为惊艳的carry表现。更值得一提的是是AD选手GALA,连续两局获得MVP。那么在本场比赛中有着双方年轻双C间的对决,大家是不是很期待呢。

SDG此前客战西安表现出色
19:00 LGD vs RNG LGD客战北京 RNG志在主场首胜
LGD战队在之前的比赛中,在此前的比赛中不是很理想,不敌BLG,新赛季首战就遭遇失利。从比赛过程来看,更换了三名主力选手的LGD,阵容的改变也是带来一定的阻力,还需要尽快适应和磨合,尤其是上赛季表现出色的中单选手Yuuki,在与Condi未形成默契的情况下显得束手束脚。此外,上单选手Lies明显难以补足“剑仙”Jinoo留下的空缺。值得一提的是,LGD此前提拔新人上单Aris进入一队,能否给队伍带来起色值得期待。



 

新人上单Aris能否给LGD带来起色
对战的另一战队RNG在新赛季首战中派出上单与AD两名新人选手后,同样未能取得开门红。AD选手Wink虽然展现出了不俗的个人操作,但在面对老牌AD选手Smlz时依旧败下阵来。上单tianci在比赛中遭到对线实力强劲的XiaoAL压制,此外他对于团队的贡献也是乏善可陈,整体表现依旧需要提高。在这种情况下,派出对线实力及经验更为老道的AmazingJ上阵,或许将给队伍带来起色。
 


 

老将AJ或将帮助队伍重回正轨
在当天的比赛中,新军SDG能否在拿下联赛首胜后继续爆发,LGD与RNG两支队伍谁又将拿到新赛季的首场胜利。
标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航