热门赛事:LPLLCKKPL
【战报】疯狂打架全面压制!IG2:0战胜RW取得三连胜

战报来了,2019LPL春季赛常规赛第二周的第一个比赛日,在OMG和BLG先战一场后,IG和RW再燃战火。IG在比赛中继续强势发挥,将RW拉到同一打架层面,然后用丰富的经验2:0战胜RW取得春季赛三连胜继续位居LPL积分榜榜首。

【GAME 1】

双方阵容

RW:塞恩、瑟庄妮、艾瑞莉娅、艾希、塔姆
IG:厄加特、凯隐、加里奥、霞、洛
 


【赛况】

[07:07] IG越塔击杀塔姆,由洛拿到一血,但随后由于撤退不及时,IG打野和下路双人组被刀妹击杀,拿到三杀。
[10:37] IG小龙区击杀RW除上单以外的四人,拿到水龙。
[13:46] IG推掉RW一塔,但中野被RW击杀。
[18:00] 寒冰先手大招在下路二塔处控制到洛开团,IG打出一波3换4,但随后厄加特和刀妹在塔下互换。
[20:28] IG打出2换3,击杀RW中路和下路双人组。
[21:16] IG击杀RW多人后,拿到大龙。
[23:37] IG再次打出一波0换4之后,携带大龙BUFF一波结束比赛。

【赛后数据】


【MVP】
 


 

【GAME 2】
iG换人,Duke出场。

双方阵容

RW:克烈、瑟庄妮、亚索、卡莎、奥恩
IG:厄加特、李青、乐芙兰、卢锡安、阿利斯塔
 


【赛况】
[03:48] 妖姬先手消耗并E中亚索,配合盲僧Q技能越塔击杀亚索拿到一血。
[05:20] 猪妹来到上路GANK击杀厄加特,盲僧迟来一步。
[08:00] IG中野再次击杀亚索。
[09:44] 盲僧来到下路,两边射手进行1换1,盲僧和牛头越塔击杀奥恩无果。
[13:45] 妖姬单杀亚索,IG推掉中路一塔,但随后IG中野被留住击杀。
[18:50] 两边打出一波4换4,IG推掉中路二塔,但随后卢锡安被复活赶到的亚索击杀。
[23:36] RW被团灭,IG拿到大龙。
[23:36] IG击杀RW中路和下路双人组之后一波结束比赛。

【赛后数据】
 


【本场MVP】
 

标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航