热门赛事:LPLLCKKPL
OMG微博官宣:荣幸邀请到金太永教练担任总教练

OMG官宣今天在微博官宣,内容是在与金太永(KIM TAEYOUNG)进行友好沟通后,我们很荣幸的邀请到金太永教练担任OMG电子竞技俱乐部《英雄联盟》项目主教练一职,即日起与脉动组成教练团共同执教。
关于金太永教练的介绍呢,他是于2015年开始职业教练生涯,在经验方面可以说是很丰富了,另外,极具人格魅力的金教练同样有着保持队伍凝聚力、调整团队心态等重要能力。
期望金教练的加入能让这支年轻的OMG队伍更具活力,期望OMG英雄联盟能再登世界舞台!
 



 

金太永简历:以前在TGA的 Lion ,后来在LSPL的ING(注:死亡宣告、TBQ以前所在的队伍)做过教练,两个队现在已经解散了 ;后来就在TH跟大叔(现BLG主教练杨济松)呆了一个赛季,并跟他上个赛季一起来到了BLG。

标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航