热门赛事:LPLLCKKPL
今日前瞻:TOP成都对阵OMG RW与LGD狭路相逢

1月26日(今天),2019LPL春季赛常规赛将进入第二周的第五个比赛日。在今天的比赛中,对战的两支对战分别是RW与LGD。和而远赴成都的TOP也OMG。
 



17:00 RW vs LGD 首胜之争 RW与LGD谁将摆脱零分窘境

RW战队大家都知道,在本赛季更换了四名主力选手,但是战绩并不理想,在目前的联赛中三战未取一胜。根据观察,RW是过于依赖AD选手ZWuji在比赛后期的carry能力,还有队内唯一老将Killua的节奏带动能力。另外,队伍配合方面和终结比赛中的能力均是略显不足。在这种情况下,RW的核心问题就是如何加强对于双人路的保护,还有另一核心C位的树立。
 


 

再来看一下另一边,同样的LGD在之前的两场比赛中也未能取胜。分析目前的阵容,新援AD选手Kramer与队伍的磨合程度不俗,且在比赛中时常有着高光表现,可以说是本赛季LGD阵中最为出色的一环。但在中路,上赛季表现不俗的Yuuki本赛季却是状态堪忧,同时与Condi两人间的磨合程度也是有待提高。本场比赛面对同样渴求胜利的RW,队伍势必须要做出改变。


 


 

19:00 TOP vs OMG 369对阵Ale 国产新人carry上单对拼
在之前的比赛中,TOP虽然在揭幕战中不敌强大对手iG,但现在面对V5时却是成功拿到了新赛季的首胜。再说之前的德杯,TOP更换四名主力选手,展现出了极为强大的实力,但来到联赛后队伍的短板却逐渐暴露。中上两名新援Knight9与369虽然都有着极强的个人实力,但两人却均是难以将自己的优势扩大至全队,队伍目前仍是过于依赖Xx的节奏。如何将强上中野间的联动,值得TOP考虑。



 

再来另一边,OMG此前二比零横扫BLG,获得了本赛季的首胜。从各方面的表现来看,OMG再也不是仅靠icon一人独立支撑的局面。上单新人Ale在此前的首秀中便两度单杀TheShy,在面对BLG时更是两选剑姬打出了极为强势的表现。同时AD选手 Chelly较上赛季表现也是有着不小的进步,此前使用妮蔻令人眼前一亮。本场比赛将战强大对手TOP,他们能否拿下连胜值得玩家们关注。
在本赛均是做出不小人员变动的RW与LGD,明显都未能将队伍磨合至最佳状态。本次狭路相逢,战果究竟如何,让我们拭目以待。

标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航