热门赛事:LPLLCKKPL
王者荣耀年度最受欢迎奖俱乐部——QGhappy目前票数领先
王者荣耀年度最受欢迎奖投票已经接近尾声,已经评出最受欢迎选手、最受欢迎俱乐部以及最受欢迎解说。
投票规则:
“最受欢迎”奖项入围标准
【战队】目前拥有KPL固定席位的俱乐部;
【选手】固定席位俱乐部中在2018年上场超过20%场次的选手
【解说】官方平台解说
评选标准:
所有奖项将由投票产生,2019年1月3日-1月9日23:59为本次投票活动时间,截止时间票数最高的战队、选手及解说将分别获得奖项。其中,微博选手打call榜前十名将可根据打call榜占比瓜分本次投票活动票数的10%加权票数。
投票方式:
前往官方投票链接,2019年1月3日-1月9日23:59期间每个普通10级及以上王者荣耀用户可每天每个奖项免费投1票,KPL会员将可对应等级规则加票。
补充说明:
1.拥有票数=每日赠票+每日会员赠票
2.各类赠票仅当天有效,次日00:00将清除未使用完的赠票
3.微博加票:本次微博加票将占到总投票数的10%,微博打call前十的选手将瓜分总加票,瓜分的比例为“选手打call/总打call数”(精确至0.1%)
选手最终票数 = 微博加票 + 个人得票

截止目前具体投票情况如下:
最受欢迎选手:
QGhappy.Fly以241872票暂居第一,XQ丶AT以202865票紧随其后,eStarPro.Cat位居第三名。



最受欢迎俱乐部:
QGhappy以698423票稳居第一,eStarPro位居第二,Hero久竞以119972票居于第三名。



最受欢迎解说:
琪琪以562819票遥遥领先,辰鬼暂居第二名,瓶子以115915票居于第三。

5575.cn-专业电竞直播导航